jueves, 31 de mayo de 2018


“LOS CUATRO RESTAURANTES ASIÁTICOS QUE DEBES PROBAR EN LA CDMX”

Si bien su influencia es cada vez mayor, hay ciertos lugares que se distinguen por sus sabores y cercanía a los platillos típicos de diferentes partes de Asia, en México tenemos cada vez más lugares por conocer, así que por ahora tenemos un alista de nuestro top 4 más recientes, ya que no dudamos que la apuesta gastronómica asiática en nuestro país siga creciendo.

LOOSE BLUES DINING ROOM

La tienda de diseño y moda vintage, creada por Jacky (mexicana) y Shota (japonés), hace poco se complementó́ con una galería y un pequeño restaurante. Este tiene una carta con diferentes platillos asiáticos, pero siempre con una inclinación hacia las especialidades de Japón; además hay buenos sakes. @lb_dining


GULI HAGADOL

El nombre está en hebreo, quiere decir “Guli el Grande”, en honor a su chef Guli Dabal. Él se apegó́ a las recetas tradicionales de la cocina de Medio Oriente para crear este concepto en Polanco. La opción es la selección de ensaladas y encurtidos, aunque hay que dejar espacio para el postre, pues tienen una excelente miel de dátil. @gulihagadol


MASALA Y MAÍZ

Los chefs Norma Listman y Saqib Keval unieron su pasión por la gastronomía para abrir el Taller de Comida Zena, que incluye un departamento-estudio para cocineros, un huerto y el restaurante Masala y Maíz, donde recorren México, India y el Este de África. No hacen fusiones, sino excelentes combinaciones, y tienen vinos naturales únicos. masalaymaiz.com


PUBBELLY SUSHI MÉXICO

Los platillos clásicos japoneses, y algunos que fusionan los sabores latinoamericanos, se encuentran en este lugar. Primero abrió́ sus puertas en Miami, luego en Puerto Rico y, finalmente, llegó a México de la mano del chef José́ Mendin. Las estrellas son el butter crab roll y el pulpo, pero vale la pena recorrer toda la carta y probar la coctelería basada en sake. @pubbellysushimx


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