“LOS CUATRO
RESTAURANTES ASIÁTICOS QUE DEBES PROBAR EN LA CDMX”
Si bien su influencia es cada vez mayor, hay ciertos lugares
que se distinguen por sus sabores y cercanía a los platillos típicos de
diferentes partes de Asia, en México tenemos cada vez más lugares por conocer,
así que por ahora tenemos un alista de nuestro top 4 más recientes, ya que no
dudamos que la apuesta gastronómica asiática en nuestro país siga creciendo.
LOOSE BLUES DINING ROOM
La tienda de diseño y moda vintage, creada por Jacky
(mexicana) y Shota (japonés), hace poco se complementó́ con una galería y un
pequeño restaurante. Este tiene una carta con diferentes platillos asiáticos,
pero siempre con una inclinación hacia las especialidades de Japón; además hay
buenos sakes. @lb_dining
GULI HAGADOL
El nombre está en hebreo, quiere decir “Guli el Grande”, en
honor a su chef Guli Dabal. Él se apegó́ a las recetas tradicionales de la
cocina de Medio Oriente para crear este concepto en Polanco. La opción es la
selección de ensaladas y encurtidos, aunque hay que dejar espacio para el
postre, pues tienen una excelente miel de dátil. @gulihagadol
MASALA Y MAÍZ
Los chefs Norma Listman y Saqib Keval unieron su pasión por
la gastronomía para abrir el Taller de Comida Zena, que incluye un
departamento-estudio para cocineros, un huerto y el restaurante Masala y Maíz,
donde recorren México, India y el Este de África. No hacen fusiones, sino
excelentes combinaciones, y tienen vinos naturales únicos. masalaymaiz.com
PUBBELLY SUSHI MÉXICO
Los platillos clásicos japoneses, y algunos que fusionan los
sabores latinoamericanos, se encuentran en este lugar. Primero abrió́ sus
puertas en Miami, luego en Puerto Rico y, finalmente, llegó a México de la
mano del chef José́ Mendin. Las estrellas son el butter crab roll y el pulpo,
pero vale la pena recorrer toda la carta y probar la coctelería basada en sake.
@pubbellysushimx
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